Company manager, l’Erp a misura di piccole imprese

La nuova release è disponibile gratuitamente sul sito della società che opera nell’ambito dell’Acceleratore d’impresa del Politecnico di Milano

Un nuovo strumento gratuito è a disposizione delle piccole e medie imprese
che ogni giorno si trovano ad affrontare la mole di documentazione necessaria
all’amministrazione di un’azienda. Company Manager nasce dall’esperienza di
un’impresa, eFarm Group, che opera nell’ambito dell’Acceleratore d’impresa del
Politecnico di Milano. Sul sito www.companymanager.it sono
disponibili le nuove release gratuite di Company Manager 1.4 e Company Manager
Server 1.0.3.


La nuova Free Edition 1.4 permette di gestire le fatture
clienti e fornitori, la prima nota cassa, gli stipendi, i flussi di cassa, la
notifica dei pagamenti, la stima delle imposte da pagare, l’Iva e le ritenute.
Alle funzioni base di gestione amministrativa, si aggiungono nuove funzionalità
che permettono di gestire i pagamenti rateizzati o parziali e gli anticipi
fatture. Inoltre, è stata aggiunta la gestione di conti bancari multipli, che
consente di associare una fattura o un movimento di prima nota ad una banca
d’appoggio, la gestione dei diritti d’autore, con il calcolo delle ritenuta su
una percentuale dell’imponibile e la personalizzazione dell’intestazione della
fattura.


Company Manager Full Edition 1.4 prevede in più la
reportistica su ritenute e prima nota cassa, indispensabile per il
commercialista che deve compilare il libro giornale, report su stipendi, fatture
e flussi di cassa, grafici di analisi e la funzione di stampa fatture. La
versione Server di Company Manager, risponde alle esigenze di chi ha la
necessità di condividere dati gestionali con altre postazioni connesse alla rete
aziendale. Nella nuova release 1.0.3 Free e Full Edition, riveduta e migliorata,
è stata introdotta una funzione d’importazione, direttamente dal server, di un
database esistente. Sul sito www.companymanager.it è possibile
scaricare il manuale d’uso e richiedere l’assistenza tecnica.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome