Access: avvio e impostazioni

Quando si elimina un menu incorporato, questo sarà comunque disponibile nella finestra di dialogo Personalizza, mentre quando si elimina un menu personalizzato l’eliminazione è permanente. Per rimuovere e salvare un menu personalizzato in modo da poter …

Quando si elimina un menu incorporato, questo sarà comunque disponibile nella finestra di dialogo Personalizza, mentre quando si elimina un menu personalizzato l'eliminazione è permanente. Per rimuovere e salvare un menu personalizzato in modo da poterlo riutilizzare, creare una barra degli strumenti per la memorizzazione dei menu non utilizzati, spostare il menu in questa barra, quindi nasconderla.

CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here