E alla sera… trionfò l’anguilla

Dopo i meeting una serata rilassante tra delizie gastronomiche, musica e balli

Non solo lavoro, per fortuna. E dopo ore e ore di meeting, incontri,
chiacchiere e presentazioni arriva anche il momento del relax.
La serata, offerta da Gruppo Pro, così come quella precedente
al castello da Icos, prevedeva una cena emiliana presso la Delizia
Estense, un casale, forse un po’ più che un casale, nella
campagna ferrarese. E se nel primo pomeriggio la partita aveva già
fatto da catalizzatore tra i partecipanti, favorendo la comunicazione
anche in contesti diversi dal business to business, la cucina emiliana
ha davvero completato l’opera.
Accolti dal profumo della citronella, a scongiurare il pericolo
di fastidiose punture, vendor, partner, accompagnatori si sono goduti
qualche ora piacevole, scoprendo anche sapori nuovi.
Trionfatrice del menu l’anguilla – per i romani che ci leggono il
capitone – che ha attirato l’attenzione di chi, non essendo della
zona, ha poca dimestichezza con il suo sapore.
E dopo il cibo, è arrivata la musica, passata da semplice
sottofondo ad animatrice del resto della serata. Prima titubanti,
poi sempre più convinti, molti si sono lanciati nel vortice.
C’è stato anche il classico “trenino”, per fortuna
subito sospeso per lasciar spazio a sud-america e disco dance.
Alla fine tutti a nanna… domani si lavora ancora.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome