Il servizio gratuito è riservato alle aziende agroalimentari
Check up gratuito per le aziende agroalimentari della provincia di Matera allo scopo di rilevare il fabbisogno di innovazione e attivare percorsi, strumenti e progetti in grado di accrescerne la competitività.
E’ l’obiettivo del Progetto “Innovazione e Trasferimento tecnologico nel settore agroalimentare” e, in particolare lattiero-caseario. messo a punto dall’Azienda speciale della Camera di Commercio di Matera Cesp – Centro servizi per le piccole e medie imprese, il Consorzio “Dintec” per l’innovazione tecnologica del sistema camerale e l’Ente per le nuove tecnologie l’emergenza e l’ambiente (Enea).
Una equipe di consulenti effettuerà a partire dal 14 ottobre check up aziendali gratuiti presso le imprese interessate, alfine di individuare i punti di forza e di debolezza dell’ organizzazione, i fabbisogni di innovazione e valutare l’efficacia dell’attuale struttura/filiera e gli eventuali margini di miglioramento. Le indicazioni saranno riportate su una scheda che consentirà di redigere un rapporto finale, utile all’impresa per superare le criticità riscontrate.





