Sincronizzazione

La funzione di sincronizzazione. È attivabile solo su cartelle già sottoposte a backup e consente di mantenere allineato il contenuto di un insieme ben identificato di cartelle su diversi PC. Usare con cautela: abbiamo notato malfunzionam

La funzione di sincronizzazione. È attivabile solo su cartelle già
sottoposte a backup e consente di mantenere allineato il contenuto di un insieme
ben identificato di cartelle su diversi PC. Usare con cautela: abbiamo notato
malfunzionamenti occasionali ma seri in caso di rapido spostamento di gruppi di
file fra cartelle.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here